



Räucherlachs Creme
Feine Creme aus Räucherlachs
Abpackung: 1 Becher (250g)
Perfekt als Aufstrich
Feinkost aus Manufaktur
8,69 €*



- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 7 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland

Verzehrfertig
Feine Creme auf bestem Räucherlachs mit cremigem Frischkäse verfeinert
Bester Räucherlachs in kleinen Stücken, eingelegt in einer feinen Creme mit Frischkäse und Dill. So ist diese Creme eine perfekte Ergänzung für Ihr Buffet, Brunch oder den Frühstückstisch.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser Spezialität.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.


Verkehrsbezeichnung
Räucherlachs Creme
Produktbeschreibung
Feiner Aufstrich aus bestem Räucherlachs, hochwertigem Öl und feinem Dill
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
salmon salar
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Herkunft der Rohware: Aquakultur Norwegen
Fanggerät
Zubereitung
Genießen Sie unserer köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot, oder einem frischen Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, dass der Räucherlachs vollständig mit Sauce bedeckt bleibt und verschlossen im Kühlschrank gelagert wird.
Zutaten
Lachs 50%,Salz, Rauch, Frischkäse 25 % , Joghurt, Rapsöl, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Zucker, Dill
Nährwerte
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!