13.09.22

Schwaben meets Japan Laugenstange mit Poké Lachs

Bayrische Laugenstange mit Froyalachs asiatische Art

Rezept für 4 Personen; Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten.

 

Zutaten:

 

·         1 Froya Lachsloin 180g

·         4 frische Laugenstangen

·         2 Lauchzwiebeln

·         schwarzer und weißer Sesam

·         2 EL Sojasauce

·         1 TL Honig

·         1 TL Sesamöl

·         1 Messerspitze Ingwer

 

Zubereitung:

 

Den Froya Lachsloin in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit Honig, Sesamöl, Sesam und Ingwer vermischen. Die Filetstücke darin marinieren.

In der Zwischenzeit die Laugenstangen an einer Seite längs aufschneiden. Die Lauchwiebeln in feine Ringe schneiden.

Nun die Laugenstangen mit den Filetstücken sowie den Lauchzwiebeln belegen. Reichen Sie am besten ein kühles Weißbier dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 4 Personen; Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten.

 

Zutaten:

 

·         1 Froya Lachsloin 180g

·         4 frische Laugenstangen

·         2 Lauchzwiebeln

·         schwarzer und weißer Sesam

·         2 EL Sojasauce

·         1 TL Honig

·         1 TL Sesamöl

·         1 Messerspitze Ingwer

 

Zubereitung:

 

Den Froya Lachsloin in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit Honig, Sesamöl, Sesam und Ingwer vermischen. Die Filetstücke darin marinieren.

In der Zwischenzeit die Laugenstangen an einer Seite längs aufschneiden. Die Lauchwiebeln in feine Ringe schneiden.

Nun die Laugenstangen mit den Filetstücken sowie den Lauchzwiebeln belegen. Reichen Sie am besten ein kühles Weißbier dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!