Einer der bekanntesten Plattfische in Deutschland
Ihr weißes, schmackhaftes Fleisch machst sie so beliebt. Frisch, als Filet oder im Ganzen, geräuchert oder fiefgefroren kann die Scholle verwendet und zubereitet werden.
✔️ Für die schnelle Küche geeignet, da die Scholle keine lange Zubereitungszeit benötigt.
✔️ Entdecken Sie auch die junge Maischolle
Einer der bekanntesten Plattfische in Deutschland Ihr weißes, schmackhaftes Fleisch machst sie so beliebt. Frisch, als Filet oder im Ganzen, geräuchert oder fiefgefroren kann die Scholle...
mehr erfahren » Fenster schließen Scholle
Einer der bekanntesten Plattfische in Deutschland
Ihr weißes, schmackhaftes Fleisch machst sie so beliebt. Frisch, als Filet oder im Ganzen, geräuchert oder fiefgefroren kann die Scholle verwendet und zubereitet werden.
✔️ Für die schnelle Küche geeignet, da die Scholle keine lange Zubereitungszeit benötigt.
✔️ Entdecken Sie auch die junge Maischolle