Frischer Karpfen - ein beliebter Speisefisch zu den Feiertagen
Karpfen ist ein sehr beliebter Speisefisch und wird klassischer Weise zu Weihnachten und zu Silvester serviert. Das Fleisch ist wohlschmeckend, mager und besitzt in manchen Fällen eine leichte Rasenote. Frischer Karpfen lässt sich auf viele wunderbare Art und Weise zubereiten. Eine klassische Zubereitung ist "Karpfen blau".
✔️ Nussiges Aroma
✔️ In den Wintermonaten erhältlich
Frischer Karpfen - ein beliebter Speisefisch zu den Feiertagen Karpfen ist ein sehr beliebter Speisefisch und wird klassischer Weise zu Weihnachten und zu Silvester serviert. Das Fleisch...
mehr erfahren » Fenster schließen Frischer Karpfen
Frischer Karpfen - ein beliebter Speisefisch zu den Feiertagen
Karpfen ist ein sehr beliebter Speisefisch und wird klassischer Weise zu Weihnachten und zu Silvester serviert. Das Fleisch ist wohlschmeckend, mager und besitzt in manchen Fällen eine leichte Rasenote. Frischer Karpfen lässt sich auf viele wunderbare Art und Weise zubereiten. Eine klassische Zubereitung ist "Karpfen blau".
✔️ Nussiges Aroma
✔️ In den Wintermonaten erhältlich