09.08.22

Lachs Bolognese

Schnelle Lachs-Bolognese

Rezept für ca. 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:

 

·         250g Lachsfilet

·         500g frische Tagliatelle

·         1/2 Paprika

·         1 Zwiebel

·         1 Zehe Knoblauch

·         1 Dose gehackte Tomaten

·         Öl zum Braten,

·         Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian

 

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Anschließend die Haut ablösen und den Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Das Gemüse im Öl einige Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Lachswürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten. Mit den Tomaten ablöschen und würzen. Die Bolognese mindestens 15-20 Minuten einkochen, anschließend den Lachs mit einer Gabel leicht zerdrücken. In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

Alles zusammen heiß servieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für ca. 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:

 

·         250g Lachsfilet

·         500g frische Tagliatelle

·         1/2 Paprika

·         1 Zwiebel

·         1 Zehe Knoblauch

·         1 Dose gehackte Tomaten

·         Öl zum Braten,

·         Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian

 

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Anschließend die Haut ablösen und den Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Das Gemüse im Öl einige Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Lachswürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten. Mit den Tomaten ablöschen und würzen. Die Bolognese mindestens 15-20 Minuten einkochen, anschließend den Lachs mit einer Gabel leicht zerdrücken. In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

Alles zusammen heiß servieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!