Schwertfischfilet Zubereitungsideen
Das Schwertfischfilet hat einen besonderen Vorteil, denn dank seines sehr delikaten Eigengeschmacks muss es nicht unbedingt mariniert werden. Es gibt viele verschiedene Varianten das Filet lecker herzurichten, wie zum Beispiel als gebackenes Schwertfischfilet. Dazu empfehlen wir ein paar Salzkartoffeln und einen frischen Salat, um das Gericht abzurunden.
Pangasiusfilet - auch in Europa beliebt
Bei der Zubereitung von Pangasiusfilets sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Der Fisch mit dem köstlich milden Geschmack ist für alle diejenigen gut geeignet, die auf kräftigen Fisch Eigengeschmack verzichten können. Pangasiusfilet passt zu den verschiedensten Saucen wie Tomaten- und Senfsauce. Wenn Sie das beliebte Filetfleisch anrichten wollen, muss dieses erst einmal gewaschen und trocken getupft werden, bevor anschließend je nach belieben Gewürze dazu kommen. Danach empfehlen wir von send a fish, das Fischfilet ziehen zu lassen, damit Ihr Geschmackserlebnis noch intensiver wird. Nun ein wenig Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Pangasiusfilet beidseitig goldbraun anbraten. Zum Schluss mit einer Beilage Ihrer Wahl, zum Beispiel Pfannengemüse, Reis, Salzkartoffeln oder einem knackigen Salat servieren. Ein Glas Weißwein dazu rundet das Gericht ab. Tipp: Wenn Sie sich für eine leckere Sauce entscheiden vor dem Braten darauf achten, dass der Fisch nicht mit zu viel Öl gegart wird. Wir empfehlen, das Filet lieber die restliche Garzeit in der Sauce garen zu lassen, denn ein sehr öliges Filet wird die Sauce nicht mehr so gut aufnehmen.
Leckerer Papageifisch
Besonders exotisch ist unser Papageifischfilet. Der “Parrotfish”, wie er auf Englisch heißt, zeichnet sich durch sein köstliches, weißes und festes Fleisch aus und ist daher perfekt für alle Fisch Feinschmecker, die mal etwas anderes als Lachs oder Forelle genießen möchten. Eine tolle Rezeptidee für ein Abendessen der etwas anderen Sorte, ist der Papageifisch im Salat. Einfach dazu den Fisch garen und in einen frischen Salat zum Beispiel mit Rucola und Cherrytomaten geben. Dazu ein Glas Wein und schon haben Sie ein gesundes und neues Gericht.
Fischspezialitäten vom anderen Kontinent
Sie sind die Fischstäbchen und Lachsschnitten leid? Sie wollen Freunde und Familie mal mit etwas Besonderem, Internationalem überraschen? Dann sollten Sie unbedingt das Kingklip Filet aus Südafrika im Kühlschrank haben! Köstliches Fischfleisch, absolut frisch und dann noch per Online Bestellung direkt bis vor Ihre Haustür geliefert. Einfacher, frischer und leckerer wird es nicht. Probieren Sie es gerne aus - send a fish macht es möglich! Überzeugen Sie sich von dem Fisch, der in 500 m Meerestiefe lebt und durch sein festes, weißes und fast grätenfreies Fleisch besticht.