11.08.22

Rezept Lachs Lasagne 2

Lachs-Lasagne

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

 

·         300g Lachs Schnitzel

·         Lasagneplatten

·         1 Knoblauchzehe

·         1 Zwiebel

·         2 Dosen gehackte Tomaten

·         60g Butter

·         150ml Milch

·         ca. 1 EL Mehl

·         1 Chili Schote

·         Olivenöl zum Braten

·         frischen Parmesan

·         Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano, Muskat

·         Frisches Basilikum

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Lachsschnitzel nach einigen Minuten zugeben und - ähnlich wie Hackfleisch – braten, bis sie gar sind. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Für die Bechamel-Sauce Butter und Milch in einem Topf erwärmen. Das Mehl zugeben und mit einem Schneebesen alles zu einer glatten Sauce rühren. Mit Muskat und Salz würzen.

Nun in einer Auflaufform immer im Wechsel die Tomatensauce, Lasagneplatten und die Bechamel-Sauce schichten. Mit etwas frischem Parmesan bestreuen und im Backofen für ca. 30 Minuten backen.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

 

·         300g Lachs Schnitzel

·         Lasagneplatten

·         1 Knoblauchzehe

·         1 Zwiebel

·         2 Dosen gehackte Tomaten

·         60g Butter

·         150ml Milch

·         ca. 1 EL Mehl

·         1 Chili Schote

·         Olivenöl zum Braten

·         frischen Parmesan

·         Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano, Muskat

·         Frisches Basilikum

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Lachsschnitzel nach einigen Minuten zugeben und - ähnlich wie Hackfleisch – braten, bis sie gar sind. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Für die Bechamel-Sauce Butter und Milch in einem Topf erwärmen. Das Mehl zugeben und mit einem Schneebesen alles zu einer glatten Sauce rühren. Mit Muskat und Salz würzen.

Nun in einer Auflaufform immer im Wechsel die Tomatensauce, Lasagneplatten und die Bechamel-Sauce schichten. Mit etwas frischem Parmesan bestreuen und im Backofen für ca. 30 Minuten backen.

 

Wir wünschen guten Appetit!