15.08.22

Lachs Curry Wurst Rezept

Lachs-Currywurst

Rezept für 3 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

 

·         3 Lachs-Grillwürste

·         200 ml Ketchup

·         2 EL Gelbe Curry-Paste aus dem Asia-Laden

·         Curry-Pulver

 

Zubereitung:

 

Die Lachsgriller auf dem Grill oder in einer Pfanne mit etwas Fett von allen Seiten knusprig braten. 

Für die Sauce ca. 100 ml Wasser zusammen mit der Curry Paste erwärmen, bis diese sich aufgelöst hat. Den Ketchup dazu geben und leicht aufkochen, bis sich die Sauce etwas reduziert hat.

Die Lachsgriller in ca. 2cm breite Scheiben schneiden und mit der heißen Sauce begießen. Mit etwas Curry Pulver bestreuen und heiß servieren.

Reichen Sie etwas frisches Baguette dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 3 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

 

·         3 Lachs-Grillwürste

·         200 ml Ketchup

·         2 EL Gelbe Curry-Paste aus dem Asia-Laden

·         Curry-Pulver

 

Zubereitung:

 

Die Lachsgriller auf dem Grill oder in einer Pfanne mit etwas Fett von allen Seiten knusprig braten. 

Für die Sauce ca. 100 ml Wasser zusammen mit der Curry Paste erwärmen, bis diese sich aufgelöst hat. Den Ketchup dazu geben und leicht aufkochen, bis sich die Sauce etwas reduziert hat.

Die Lachsgriller in ca. 2cm breite Scheiben schneiden und mit der heißen Sauce begießen. Mit etwas Curry Pulver bestreuen und heiß servieren.

Reichen Sie etwas frisches Baguette dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!