


Tandoori Cocktail
Garnelen mit Surimihappen und Südfrüchten
Abpackung: 1 Becher (250g)
Nur ausgewählte Zutaten
Feinkost aus Manufaktur
7,79 €*
% 8,99 €* (13.35% gespart)


- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland

Verzehrfertig
Unser köstlicher Tandoori Cocktail ist besonders fruchtig und leicht. Er ist besonders für Ihre Brotzeittafel oder als keine Mahlzeit zwischendurch ein Genuß.
Der Tandoori Cocktail ist eine Feinkomposition aus Seewassergarnelen, Surimihappen und Südfrüchten in einer fruchtig pikanten Sauce. Die Sauce enthält Joghurt, Mango Chutney und eine indische Gewürzmischung, die dem Salat seine exotische Note verleiht. Die im Salat enthaltenen Surimihappen zeichnen sich durch ihren hohen Fischanteil und ihren besonders zarten, süßlichen Geschmack aus. Einfach köstlich dieser Salat - leicht und 100%ig lecker - den sollten Sie unbedingt mal probieren!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.

Verkehrsbezeichnung
köstlicher Tandoori Cocktail
Produktbeschreibung
Feinkomposition aus Seewassergarnelen, Surimihappen und Südfrüchten in einer fruchtig pikanten Sauce bei einem Inhalt von 250g, beträgt die Fischeinwaage: Surimi 65g und Garnlen 32,5g
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
der Rohware Seewasser Garnele: Panaeus vannamei
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewasser Garnele: Vietnam / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Surimihappen 26% - Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt (Alaska Pollack, Stabilisator: Sorbitol, Eiklarpulver, Weizenstärke, Rapsöl (Herk. EU), Zucker, Salz, Krabbenaroma, Sojaproteine, modifizierte Stärke, Farbstoffe: Paprikaextrakt),
Seewassergarnelen 13%, Joghurt, Ananas, Mandarinen, Mango Chutney (Zucker, Essig, Gewürze), Zucker, Weinessig, Salz, Senf, Aromen (u.a. aus Sellerie), Eigelb, Branntweinessig, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!