12.08.22

Pulled Lachs Burger

Pulled Lachsburger

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

 

·         400g Flammlachs

·         2 Burger-Buns

·         Salat

·         ggf. weiteres Gemüse

·         1/2 rote Zwiebel

·         3 EL Mayonnaise

·         1 TL Sriracha (scharfe Chili Sauce)

·         etwas Öl

 

Zubereitung:

 

Zunächst den Flammlachs vorsichtig in kleinere Stücke brechen und in einer Pfanne mit wenig Öl etwas erhitzen. In der Zwischenzeit die Burger-Buns vorbereiten und ggf. erwärmen. Für die Sauce die Mayonnaise mit der Chili Sauce verrühren und auf die Brötchenhälften streichen. Diese mit Salat und Ringen aus der halben Zwiebel belegen.

Den Flammlachs auf die Burger geben und direkt heiß servieren.

Würziger Cheddar-Käse ergänzt den Burger sehr gut.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

 

·         400g Flammlachs

·         2 Burger-Buns

·         Salat

·         ggf. weiteres Gemüse

·         1/2 rote Zwiebel

·         3 EL Mayonnaise

·         1 TL Sriracha (scharfe Chili Sauce)

·         etwas Öl

 

Zubereitung:

 

Zunächst den Flammlachs vorsichtig in kleinere Stücke brechen und in einer Pfanne mit wenig Öl etwas erhitzen. In der Zwischenzeit die Burger-Buns vorbereiten und ggf. erwärmen. Für die Sauce die Mayonnaise mit der Chili Sauce verrühren und auf die Brötchenhälften streichen. Diese mit Salat und Ringen aus der halben Zwiebel belegen.

Den Flammlachs auf die Burger geben und direkt heiß servieren.

Würziger Cheddar-Käse ergänzt den Burger sehr gut.

 

Wir wünschen guten Appetit!