11.08.22

Nudeln mit Lachs in Sahnesauce

Lachs in Sahnesauce mit Nudeln

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

 

·         250g Lachs

·         200 ml Sahne

·         200 ml Gemüsebrühe

·         1 Zwiebel

·         300g Nudeln nach Wahl

·         1 Becher Creme Fraiche mit Kräutern

·         etwas frischer Dill

·         Butter zum Braten

·         Meersalz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter langsam anbraten. Den Lachs von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Diesen dann ebenfalls in den Topf geben und kurz mitanbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Lachs und Zwiebeln mit der Sahne ablöschen. Die Gemüsebrühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und am Ende zusammen mit der Creme Fraiche in die Sauce rühren. Alles zusammen heiß servieren. 

 

Wir wünschen guten Appetit!