Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 250g Lachs
- 200 ml Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 300g Nudeln nach Wahl
- 1 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
- etwas frischen Dill
- Butter zum Braten
- Meersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter langsam anbraten. Den Lachs von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs ebenfalls in den Topf geben und kurz mitanbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Lachs und Zwiebeln mit der Zsahne ablöschen. Die Gemüsebrühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und am Ende zusammen mit dem Creme Fraiche in die Sauce rühren.
Alles zusammen heiß servieren.
Wir wünschen Guten Appetit!