03.08.22

Döner mit Lachs vom Grill

Gourmet Honig-Senf-Lachs-Döner

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Irisches Lachsfilet

·         1 Fladenbrot

·         Avocado

·         Gurke

·         Salat

·         1 Glas Küstensenf Honig-Dill-Senf

·         Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Das Lachsfilet am besten auf dem Grill von beiden Seiten kross grillen/anbraten. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Das gegrillte Lachsfilet mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Das Fladenbrot vierteln und die Viertel aufschneiden, mit Salat, Gurke und Avocado belegen. Den Lachs darauf geben und die den Honig-Dill-Senf darüber geben.

 

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Irisches Lachsfilet

·         1 Fladenbrot

·         Avocado

·         Gurke

·         Salat

·         1 Glas Küstensenf Honig-Dill-Senf

·         Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Das Lachsfilet am besten auf dem Grill von beiden Seiten kross grillen/anbraten. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Das gegrillte Lachsfilet mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Das Fladenbrot vierteln und die Viertel aufschneiden, mit Salat, Gurke und Avocado belegen. Den Lachs darauf geben und die den Honig-Dill-Senf darüber geben.

 

Wir wünschen guten Appetit!