Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 500g Lachsfilet
- 200g Linsen
- 1 Karotte
- 1 EL Honig
- 1 Hand Salat
- 1/2 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Gemüsebrühe
- frischer Parmesan
- Öl zum braten
Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl in einem Topf anbraten. Die Karotte schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die Linsen zugeben und mit der dreifachen Menge Gemüsebrühe aufgießen.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und auf den Tellern anrichten. Den Lachs waschen und in einer Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Honig von beiden Seiten anbraten.
Linsen und Lachs auf dem Salat servieren und mit frischem Parmesan bestreuen.
Wir wünschen Guten Apetit!