05.10.22

Schneller Laugen Lachs Auflauf Rezept

Schneller Laugen-Lachs-Auflauf

Rezept für 4 Personen; Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten.

 

Zutaten:

 

·         500g Lachsfilet mit Haut

·         5 Harte Brezeln oder Laugenbrötchen

·         1 Zwiebel

·         2 Knoblauchzehen

·         100g Rispentomaten

·         200ml Sahne

·         50ml Milch

·         Salz, Pfeffer

·         Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch fein hacken und in einer feuerfesten Pfanne mit etwas Öl einige Minuten glasig anbraten.

In der Zwischenzeit den Lachs abwaschen, trocken tupfen und die Haut entfernen. Den Lachs grob würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Brötchen sowie die Tomaten auch grob hacken und in die Pfanne geben. Nun alles mit Sahne und Milch aufgießen und etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne nun in den Ofen stellen und bei 200 Grad für ca. 20 min backen.

Dekorieren Sie ggf. mit frischen Lauchzwiebeln.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 4 Personen; Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten.

 

Zutaten:

 

·         500g Lachsfilet mit Haut

·         5 Harte Brezeln oder Laugenbrötchen

·         1 Zwiebel

·         2 Knoblauchzehen

·         100g Rispentomaten

·         200ml Sahne

·         50ml Milch

·         Salz, Pfeffer

·         Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch fein hacken und in einer feuerfesten Pfanne mit etwas Öl einige Minuten glasig anbraten.

In der Zwischenzeit den Lachs abwaschen, trocken tupfen und die Haut entfernen. Den Lachs grob würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Brötchen sowie die Tomaten auch grob hacken und in die Pfanne geben. Nun alles mit Sahne und Milch aufgießen und etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne nun in den Ofen stellen und bei 200 Grad für ca. 20 min backen.

Dekorieren Sie ggf. mit frischen Lauchzwiebeln.

 

Wir wünschen guten Appetit!