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03.08.22

Lachsfilet Teriyaki Rezept

Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce


Möchten Sie gerne Teriyaki Lachs machen, wissen aber nicht genau, wie?

Dann haben wir die perfekte Lösung für Sie:

Dies ist unser bestes Rezept für Lachs mit Teriyaki Sauce.

Das Rezept ist für 4 Personen geeignet; Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         1kg Lachsfilet mit Haut

·         6 EL Sojasauce

·         8 EL Wasser

·         3 EL Honig

·         2 EL brauner Zucker

·         1 EL geriebener Ingwer

·         Saft einer 1/2 halben Zitrone

·         1 EL Maisstärke

·         1 TL Öl

·         Sesam

 

Zubereitung:

 

In einem kleinen Topf Sojasauce, 6 EL Wasser, Honig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft verrühren und bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen. 2 EL Wasser mit der Stärke glattrühren und unter ständigem Rühren der Sauce mit in den Topf geben. Die Sauce andicken lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das Lachsfilet auf der Hautseite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze in etwas Öl braten, danach wenden und für ca. 3 Minuten braten. Das Filet noch einmal wenden, die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen und die Sauce über den Fisch geben. Für ein paar Minuten ziehen lassen. Dazu passt frisches Gemüse und Reis.

 

Wir wünschen guten Appetit!

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