09.08.22

Omlett mit Räucherlachswürfeln

Räucherlachs-Omelett

Rezept für ca. 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:

 

·         200g Räucherlachswürfel

·         6 Eier

·         6 EL Milch

·         frische Kresse

·         Butter zum Braten

·         Salz, Pfeffer, Kräutermischung

 

Zubereitung:

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch verquirlen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Kräutermischung würzen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Während das Omelett stockt, die Räucherlachswürfel darüber verteilen.

Mit geschlossenem Deckel und bei niedriger Temperatur garen lassen, bis das Ei komplett gestockt ist. Auf einem Teller mit frischer Kresse anrichten.

Wir empfehlen frisches Brot dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für ca. 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:

 

·         200g Räucherlachswürfel

·         6 Eier

·         6 EL Milch

·         frische Kresse

·         Butter zum Braten

·         Salz, Pfeffer, Kräutermischung

 

Zubereitung:

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch verquirlen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Kräutermischung würzen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Während das Omelett stockt, die Räucherlachswürfel darüber verteilen.

Mit geschlossenem Deckel und bei niedriger Temperatur garen lassen, bis das Ei komplett gestockt ist. Auf einem Teller mit frischer Kresse anrichten.

Wir empfehlen frisches Brot dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!