11.08.22

Froya Dillsahnesauce Spragel 2

Knuspriges Lachsfilet mit Spargel und Dill-Sahnesauce

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

 

·         2 Froya Lachsloins

·         6-8 Stangen Spargel

·         8 kleine Kartoffeln

·         100ml Sahne

·         1/2 kleine Zwiebel

·         1/2 Bund frischer Dill

·         100g Creme Fraiche

·         Salz, Pfeffer

·         Öl zum Braten

 

Zubereitung:

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt garkochen. Die Spargelstangen in einem Topf in kochendem Wasser sowie etwas Salz und Zucker ca. 10 min. garen, bis sie weich sind.

Die Froya Lachsloins aus der Verpackung holen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten einige Minuten kross anbraten. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Kartoffel ebenfalls kurz in der Pfanne schwenken und etwas würzen.

In der Zwischenzeit die Dill-Sahnesauce zubereiten. Die Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit der Sahne ablöschen und etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein schneiden und zur Sauce geben. Das Creme Fraiche ebenfalls einrühren und die Sauce etwas reduzieren.

Alles zusammen anrichten und direkt servieren. 

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

 

·         2 Froya Lachsloins

·         6-8 Stangen Spargel

·         8 kleine Kartoffeln

·         100ml Sahne

·         1/2 kleine Zwiebel

·         1/2 Bund frischer Dill

·         100g Creme Fraiche

·         Salz, Pfeffer

·         Öl zum Braten

 

Zubereitung:

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt garkochen. Die Spargelstangen in einem Topf in kochendem Wasser sowie etwas Salz und Zucker ca. 10 min. garen, bis sie weich sind.

Die Froya Lachsloins aus der Verpackung holen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten einige Minuten kross anbraten. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Kartoffel ebenfalls kurz in der Pfanne schwenken und etwas würzen.

In der Zwischenzeit die Dill-Sahnesauce zubereiten. Die Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit der Sahne ablöschen und etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein schneiden und zur Sauce geben. Das Creme Fraiche ebenfalls einrühren und die Sauce etwas reduzieren.

Alles zusammen anrichten und direkt servieren. 

 

Wir wünschen guten Appetit!