14.09.22

Linsensuppe mit Lachsgriller Rezept 2

Linsensuppe mit Lachswürsten

Rezept für 3 Personen; Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten.

 

Zutaten:

 

·         1 Packung Lachsgriller (3 Stück)

·         1 große Zwiebel

·         150g Linsen

·         2 Karotten

·         2 Dosen gehackte Tomaten

·         1/2 Dose Kokosmilch

·         2 cm Ingwer

·         2 Knoblauchzehen

·         200g Joghurt

·         100g Cocktailtomaten

·         Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Sesam

·         etwas Öl zum Braten

 

Zubereitung:

 

Die Lachsgriller am besten einige Stunden schonend auftauen lassen.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer feinhacken. Alles zusammen mit etwas Öl in einem großen Topf einige Minuten glasig anbraten. Die Karotten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Die Linsen in den Topf geben und mit den gehackten Tomaten und der Kokosmilch ablöschen. Zusätzlich etwas Wasser zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min. köcheln lassen. Wenn die Bestandteile der Suppe gar sind, diese mit einem Pürierstab fein mixen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Die Cocktailtomaten vierteln und in den Joghurt mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsgriller in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne von alles Seiten anbraten.

Garnieren Sie die Suppe mit etwas Joghurt sowie den Lachsgrillern und reichen Sie frisches Brot dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 3 Personen; Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten.

 

Zutaten:

 

·         1 Packung Lachsgriller (3 Stück)

·         1 große Zwiebel

·         150g Linsen

·         2 Karotten

·         2 Dosen gehackte Tomaten

·         1/2 Dose Kokosmilch

·         2 cm Ingwer

·         2 Knoblauchzehen

·         200g Joghurt

·         100g Cocktailtomaten

·         Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Sesam

·         etwas Öl zum Braten

 

Zubereitung:

 

Die Lachsgriller am besten einige Stunden schonend auftauen lassen.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer feinhacken. Alles zusammen mit etwas Öl in einem großen Topf einige Minuten glasig anbraten. Die Karotten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Die Linsen in den Topf geben und mit den gehackten Tomaten und der Kokosmilch ablöschen. Zusätzlich etwas Wasser zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min. köcheln lassen. Wenn die Bestandteile der Suppe gar sind, diese mit einem Pürierstab fein mixen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Die Cocktailtomaten vierteln und in den Joghurt mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsgriller in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne von alles Seiten anbraten.

Garnieren Sie die Suppe mit etwas Joghurt sowie den Lachsgrillern und reichen Sie frisches Brot dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!