Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Lachs Schnitzel, frisch
Frische Lachsstreifen ohne Haut
Kalter Frischegarantie = am Versandtag filetiert
Aus kontrollierter Zucht
Kleine Filetstücke in unterschiedlichen Größen
Abpackung: Vakuumbeutel (300g)
Pefekt für Lasagne - Bolognese - Wraps
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Praktisch Grätenfrei
8,99 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Braten ca. 8 Minuten dabei wenden
Täglich frisch verarbeiteter Lachs, perfekt für Lachs Lasagne, Bolognese und vieles mehr.
Die frischen Lachse werden erst am Versandtag per Hand und mit sehr viel Sorgfalt filetiert. Aus dieser perfekten Qualität schneiden wir unsere Lachsschnitzel täglich frisch. Selbstverständlich gibt es für diesen "Alleskönner" viele Rezeptideen wie Lachs Bolognese, Füllungen für Wraps, Frikadellen und vieles mehr.
Lachs hat einen kräftig-würzigen Geschmack, ein zartes Fleisch und gehört zu den beliebtesten Speisefischen der Deutschen. Neben des köstlichen Geschmacks versorgt frisches Lachsfilet den Körper mit vielen wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Durch einen schonendes Hautabziehverfahren können evtl. Reste der Haut bzw. der Fettschicht übrig bleiben. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frische Lachs Schnitzel, ohne Haut
Produktbeschreibung
frische Lachsschnitzel, ohne Haut, frisch filetiert, vaccuum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Die Lachs Schnitzel sind ideal für die Herstellung von Burger Patties, Frikadellen, Lachs Lasagne oder Bolognese geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr, ob Gräten im Fisch verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben können. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Lachs
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!