
06.11.23
Heringsfilets mit Garnelen in Joghurtcreme
Abpackung: 1 Becher (250g)
Nur ausgewählte Zutaten
Feinkost aus Manufaktur
7,59 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Köstliche marinierte Heringshappen und Shrimps in feinstem Sahne Dressing
Unsere Heringssalatkreation besteht aus sauber enthäuteten, marinierten, in mundgerechte Stücke geschnittenen Heringsfilets, Seewassergarnelen, frischen Zwiebeln- und Gurkenscheiben und fruchtigen Cranberries. Sahne und Joghurtcreme mit frischen Dillspitzen verfeinern den Salat.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Usedomer Fischerschmaus, mit Heringshappen und Seewassergarnelen
Aussehen: Heringshappen ohne Haut, rosa Garnelen, grüne Gurkenscheiben, rote Cranberries mit hellgrünen Dillspitzen Geruch: frisch, aromatisch nach gesäuertem Hering Geschmack: süßsäuerlich nach mariniertem Hering, zarte Garnelen, feste, knackige Gurkenstücke Einwaage: Hering 100g, Garnelen 25g
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
der Rohware Hering: Clupea harengus
Deutschland
der Rohware Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Umschließungsnetze und Hebenetze
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Heringshappen 40%, Seewassergarnelen 10%, Gurken, Cranberries, Rapsöl (Herk. EU), Zucker, Zwiebeln, Senf, Eigelb, Joghurt Branntweinessig, Sahne, Salz, Gewürze, Dill, Süßstoff: Saccharin
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
06.11.23
16.10.23
13.10.23
09.10.23