04.08.22

Wrap mit Riesengarnelenfleisch

Riesengarnelen-Wrap mit Avocado-Dip

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Riesengarnelenfleisch

·         4 Wraps 

·         1 reife Avocado

·         1 Knoblauchzehe

·         Salat

·         Gemüse nach Wahl

·         1 EL Joghurt

·         1/2 Gurke

·         1 Limette

·         Öl 

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Die Garnelen in einer Pfanne mit dem Öl und dem Knoblauch scharf anbraten. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Grillrezept. Dafür die Garnelen wenige Minuten auf den Grill legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Joghurt unterrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen nach dem Braten mit etwas Limette beträufeln. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Wraps für ein paar Minuten im Backofen erwärmen. Beide Seiten der Wraps mit dem Avocado Dip bestreichen und beliebig mit Gemüse und Garnelen belegen.

 

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Riesengarnelenfleisch

·         4 Wraps 

·         1 reife Avocado

·         1 Knoblauchzehe

·         Salat

·         Gemüse nach Wahl

·         1 EL Joghurt

·         1/2 Gurke

·         1 Limette

·         Öl 

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Die Garnelen in einer Pfanne mit dem Öl und dem Knoblauch scharf anbraten. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Grillrezept. Dafür die Garnelen wenige Minuten auf den Grill legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Joghurt unterrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen nach dem Braten mit etwas Limette beträufeln. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Wraps für ein paar Minuten im Backofen erwärmen. Beide Seiten der Wraps mit dem Avocado Dip bestreichen und beliebig mit Gemüse und Garnelen belegen.

 

Wir wünschen guten Appetit!