Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 500g Partygarnelen
- 10-12 fertige Taco Shells
- 2 Tomaten
- 1/2 Gurke
- 1 Kartotte
- 2 rote Zwiebeln
- Salatblätter
- 1 Glas Nacho Käsesauce
- Salz, Pfeffer,
- Öl zum braten
Zubereitung:
Die Partygarnelen über mehrere Stunden im Kühlschrank schonend auftauen. Die Taco Shells nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Gemüse in kleine Würfel bzw. feine Streifen schneiden. Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten und mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Die Taco Shells im inneren mit etwas Käsesauce bestreichen und mit dem Gemüse füllen. Anschließend mit Garnelen garnieren und bei Bedarf etwas Käsesauce darüber verteilen. Tabaso für die Schärfe passt auch sehr gut zum Rezept.
Wir wünschen Guten Appetit!