09.08.22

Kürbis-Garnelen-Pfanne
Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
· 500g Riesengarnelenschwänze
· 1/2 Hokkaido Kürbis
· 5 gekochte Kartoffeln
· 1 Knoblauchzehe
· Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer
· Olivenöl
Zubereitung:
Die Garnelen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. Den Kürbis halbieren
und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in ca. 1/2cm dicke Scheiben
schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbis und Kartoffeln bei
mittlerer Hitze ca. 10min. braten. In der Zwischenzeit den Knoblauch in
Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen
abschmecken. Die Garnelen zum Schluss zugeben und nochmals ca. 10min. braten.
Heiß servieren.
Wir wünschen guten Appetit!