09.08.22

Garnelen-Kürbis Pfanne

Kürbis-Garnelen-Pfanne

Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Riesengarnelenschwänze

·         1/2 Hokkaido Kürbis

·         5 gekochte Kartoffeln

·         1 Knoblauchzehe

·         Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer

·         Olivenöl

 

Zubereitung:

Die Garnelen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. Den Kürbis halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbis und Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10min. braten. In der Zwischenzeit den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Garnelen zum Schluss zugeben und nochmals ca. 10min. braten. Heiß servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Riesengarnelenschwänze

·         1/2 Hokkaido Kürbis

·         5 gekochte Kartoffeln

·         1 Knoblauchzehe

·         Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer

·         Olivenöl

 

Zubereitung:

Die Garnelen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. Den Kürbis halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbis und Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10min. braten. In der Zwischenzeit den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Garnelen zum Schluss zugeben und nochmals ca. 10min. braten. Heiß servieren.

Wir wünschen guten Appetit!