Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 500g Riesengarnelenschwänze
- 1/2 Hokaido Kürbis
- 5 gekochte Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Die Garnelen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. Den Kürbis halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbis und Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10min. braten. In der Zwischenzeit den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Garnelen zum Schluss zueben und nochmals ca. 10min. braten. Heiß servieren.
Wir wünschen guten Appetit!