12.08.22

Riesengarnelen-Pasta

Garnelen-Pasta

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

 

·         300g Garnelenfleisch

·         2 Knoblauchzehen

·         300g Pasta nach Wahl

·         50ml Sahne

·         200g Kirschtomaten

·         Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Majoran

·         etwas Olivenöl zum braten

 

Zubereitung:

 

Die Garnelen am besten über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Die Knoblauchzehen sowie die Kirschtomaten klein schneiden und zusammen mit den Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Tomaten ein wenig zerdrücken, damit eine Sauce entsteht. Mit etwas Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln anschließend direkt in der Pfanne mit der Sauce und den Garnelen vermischen.

Heiß servieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

 

·         300g Garnelenfleisch

·         2 Knoblauchzehen

·         300g Pasta nach Wahl

·         50ml Sahne

·         200g Kirschtomaten

·         Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Majoran

·         etwas Olivenöl zum braten

 

Zubereitung:

 

Die Garnelen am besten über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Die Knoblauchzehen sowie die Kirschtomaten klein schneiden und zusammen mit den Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Tomaten ein wenig zerdrücken, damit eine Sauce entsteht. Mit etwas Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln anschließend direkt in der Pfanne mit der Sauce und den Garnelen vermischen.

Heiß servieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!