Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Riesengarnelen in Knoblauchkräuteröl
Feinste Black Tiger Riesengarnelen in Knoblauchkräuteröl
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Black Tiger Riesengarnelen Anteil 60%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 150g Black Tiger Garnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
12,49 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Zarte Black Tiger Riesengarnelen in Knoblauchkräuteröl
Unsere Riesengarnelen in Knoblauchgewürzöl bereiten wir aus zart rosafarbenen, gekochten und geschälten Riesengarnelen und herzhaften Kräutern, Knoblauch sowie Rapsöl zu. Die Garnelen sind nur in Salzwasser ohne Zusatzstoffe gekocht! Seewassergarnelen stammen vorwiegend aus dem asiatischen Raum. Black Tiger Prawn und White Shrimp sind bekannte Arten. Riesengarnelen werden auch als King Prawns bezeichnet, sie werden roh, blanchiert oder gekocht angeboten. Unser Knoblauchgewürzöl wird mit Petersilie und Schnittlauch verfeinert.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
gekochte Riesengarnelen, in Knoblauchgewürzöl
Produktbeschreibung
Unsere Riesengarnelen in Knoblauchgewürzöl bereiten wir aus zart rosafarbenen, gekochten und geschälten Riesengarnelen und herzhaften Kräutern, Knoblauch sowie Rapsöl zu
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus monodon
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewasser Garnele: Vietnam / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Riesengarnelen in Knoblauchgewürzöl sind ein optisches und geschmackliches Erlebnis als Bestandteil von Buffets, z.B. mit einem frischen Baguette
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Riesengarnelen vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Seewassergarnelen 60%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Salz, Petersilie, Schnittlauch, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24