01.12.23
Riesengarnelen geräuchert - Easy Peel
Riesengarnelen ohne Kopf - heißgeräuchert
Black TIger Garnelen
Easy Peel = Schale ist eingeschnitten zum leichteren pulen
ca. 13 Stück a' 19g je Stück
Abpackung: Garnelen (250g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
Verzehrbereit geliefert
13,98 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Vietnam
Verzehrfertig
Geräucherte Black Tiger Garnelen frisch aus dem Rauch! Die Schale ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen - alles Easy!
Täglich frisch in unserem Räucherofen geräuchert. EASY-PEELED - die Schale ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen. Unübertroffen im Geschmack - müssen Sie probieren! Unsere Garnelen sind von Züchtern, die ohne Einsatz von künstlichen Farbstoffen und Antibiotika auskommen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
geräucherte Riesengarnelen Easy Peel, Black Tiger
Produktbeschreibung
heiß geräucherte Riesengarnelen Easy Peel, ohne Kopf, Schale ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus Monodon
Herkunftsland
Rohware: Vietnam
Fanggebiet
Aquakultur, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die ofenfrische Riesengarnele schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Black Tiger Garnelen, Salz, Stabiliastor Triphosphat E451, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.