
22.09.23
Gefrostetes Riesengarnelenfleisch ohne Schale - roh
Wildfang aus Argentinien
Abpackung: 1 Beutel (500g) ca. 18g /Stk.
Kalibrierung: U 30 (M) - ca. 30 Garnelen auf 500g
22,50 €*
-
- Argentinien
Braten ca. 2 Minuten je Seite
Grillen ca. 2 Minuten je seite
Unser argentinisches Rotgarnelenfleisch aus Wildfang ist roh eingefroren worden und eine Delikatesse
Als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen. Lassen Sie sich von unserem leckeren Rotgarnelenfleissch verführen!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres Rotgarnelen Fleisches liegt gefrostet bei ca. 18g und aufgetaut bei ca. 15g. Der Inhalt beträgt je 500 g ca. 30 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühlfisch Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Argentinisches Rotgarnelenfleisch, roh ohne Kopf, ohne Schale, einzeln tiefgefroren, glasiert
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Pleoticus Muelleri
Argentinien
Wildfang, gefangen im Südwestatlantik FAO 41
Schleppnetze
Die Rotgarnelen eignen sich als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeise.
Rotgarnelen (Krebstiere), Wasser (Glasur), Salz, Feuchthaltemittel (E330, E331), Konservierungsstoffe (E223-Sulfite).
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Argentinien
Zwischen Pazifik und Atlantik schmiegt sich die spitze Landzunge Argentiniens und Chile mit ihren langen Küstenabschnitten. Fisch und Meeresfrüchte sind in Argentinien sehr beliebt und bei der einheimischen Bevölkerung beinahe täglich auf dem Teller. Wer einmal in Argentinien Urlaub gemacht hat, ist an den leckeren Garnelen oder traditionellen Gerichten der lateinamerikanischen Küche sicherlich nicht vorbei gekommen. In den warmen Sommermonaten sind kalte Gerichte, wie z.B. ein frischer Cevice sehr beliebt. Hierfür muss der Fisch unbedingt fangfrisch sein, was auf Argentiniens Fischmärkten kein Problem ist.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
22.09.23
30.07.23
05.05.23
05.12.22