Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Nobashi Ebi Sushi Seewasser Garnele
White Tiger Garnelen mit Schwanzsegment
Nobashi Ebi geeignet für Rohverzehr
Perfekt für Nigiri Sushi
Ohne Schale und entdarmt
Inhalt: 20 Stück a' ca. 15g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (300g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar verpackt
Aus kontrollierter Zucht
11,90 €*
% 13,10 €* (9.16% gespart)- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Vietnam
Rohverzehr nach schonendem Auftauen
Die Nobashi Ebi Seewassergarnelen sind hervorragend zur Herstellung hochwertiger Nigiri oder Tempura Garnelen geeignet.
Nobashi-Garnelen sind rohe kleine White Tiger Garnelen. Diese Garnele ist am Bauch eingeschnitten, wodurch die Garnelen viel länger werden. Da der Schwanz an der Garnele verbleibt, eignet die Nobashi Garnele sich auch zur Herstellung von Tempura Garnelen. Der Sushi Kenner bereitet daraus köstliche Nigiri Sushi.
Abpackungsinformationen:
Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
Nobashi Ebi Sushi Seewasser Garnele
Produktbeschreibung
White Tiger Garnele mit Schwanzsegment, roh, geschält, entdarmt, tiefgefroren - perfekt für Sushi geeignet
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus Vannamei
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
Aus kontrollierter Zucht
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Entnehmen Sie die Packung Ebi Garnelen aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese für 2-3 Stunden schonend im Kühlschrank auftauen. Sie können die Garnelen direkt für Ihr Nigiri-Sushi verwenden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
White Tigergarnelen, Wasser (Schutzglasur), Salz, Stabilisator: E451, E451
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Sushi für alle
Vor dem Zubereiten von Sushi sollten Sie keine Angst haben. Mit etwas Übung gelingen die leckeren Reisrollen zuhause eben so gut wie im Restaurant.
Ein Sushi Abend mit Freuden lässt sich mit wenig Aufwand veranstalten und ist nicht nur gesellig sondern auch sehr lecker.
Wir bieten alle wichtigen Zutaten für jeden Geschmack - Probieren Sie sich jetzt an Ihrem eigenen Sushi zuhause.
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24