Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Oktopus Scheiben gekocht - für Sushi
Gefrostete und gekochte Octopus Stücke
Perfekt für Sushi
Unverwechselbarer Geschmack
Inhalt: 20 Stück a' ca. 8g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (160g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar verpackt
Wildfang
16,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Vietnam
Rohverzehr nach schonendem Auftauen
Gekochter Octopus in Scheiben geschnitten - perfekt für Ihr Sushi geeignet.
Wer Sushi liebt sollte diese Octopusscheiben unbedingt einmal probieren und seine Sushi Kenntnisse damit erweitern.
Der wild gefangene Oktopus wird nach dem Kochen in feine Scheiben geschnitten und danach sofort eingefroren. Auf einem Tray verpackt, können Sie die Scheiben leicht entnehmen und für Ihr selbst hergestelltes Nigiri Sushi verwenden.
Abpackungsinformationen:
Octopus ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
Oktopus Scheiben gekocht - für Sushi
Produktbeschreibung
Oktopus Scheiben, gekocht, gefrostet - zart und fein perfekt für Sushi
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Octopus vulgaris
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
Windfang, Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Entnehmen Sie die Packung Octopus Streifen aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese für 2-3 Stunden schonend im Kühlschrank auftauen. Sie können den Octopus direkt für Ihr Nigiri-Sushi verwenden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Octopus (Weichtiere), Salz, Konservierungsstoff E262, E223 (Sulphite), Emulgator E450, Säureregulator E330
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Sushi für alle
Vor dem Zubereiten von Sushi sollten Sie keine Angst haben. Mit etwas Übung gelingen die leckeren Reisrollen zuhause eben so gut wie im Restaurant.
Ein Sushi Abend mit Freuden lässt sich mit wenig Aufwand veranstalten und ist nicht nur gesellig sondern auch sehr lecker.
Wir bieten alle wichtigen Zutaten für jeden Geschmack - Probieren Sie sich jetzt an Ihrem eigenen Sushi zuhause.
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24