11.08.22

Gefüllte Tintenfischtuben mit Gemüsefüllung vom Grill Rezept 2

Gefüllte Tintenfischtuben vom Grill

Rezept für 2-4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

 

·         1 Kg Tintenfischtuben

·         300g Weißbrot

·         2 Karotten

·         3 Eier

·         2 Zwiebeln

·         1/2 Paprika

·         50ml Sahne

·         Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl

·         Öl zum Einstreichen

 

Zubereitung:

 

Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen. 

Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse ebenfalls fein würfeln. Beides zusammen mit Sahne und Eiern vermengen, bis ein dicker Teig entsteht. Ggf. etwas mehr Sahne oder Brot hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tintenfischtuben nach dem Auftauen kurz abwaschen und trocken tupfen. Mit der Masse befüllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Mit was Öl einreiben und von außen ebenfalls etwas würzen.

Nun von allen Seiten knusprig grillen, bis die gewünschte Färbung entstanden ist. Reichen Sie frisches Grillgemüse und Brot dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 2-4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

 

·         1 Kg Tintenfischtuben

·         300g Weißbrot

·         2 Karotten

·         3 Eier

·         2 Zwiebeln

·         1/2 Paprika

·         50ml Sahne

·         Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl

·         Öl zum Einstreichen

 

Zubereitung:

 

Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen. 

Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse ebenfalls fein würfeln. Beides zusammen mit Sahne und Eiern vermengen, bis ein dicker Teig entsteht. Ggf. etwas mehr Sahne oder Brot hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tintenfischtuben nach dem Auftauen kurz abwaschen und trocken tupfen. Mit der Masse befüllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Mit was Öl einreiben und von außen ebenfalls etwas würzen.

Nun von allen Seiten knusprig grillen, bis die gewünschte Färbung entstanden ist. Reichen Sie frisches Grillgemüse und Brot dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!