30.10.23

Baby Oktopus Arrabbiata

Baby Oktopus Arrabbiata

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • ca. 400g Baby Oktopus
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 100g Creme Fraiche
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • frische Petersilie
  • Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Oregano

 

Zubereitung:

Zunächst die Baby Oktopus schonend im Kühlschrank auftauen lassen.

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig werden und etwas Farbe bekommen haben, die Baby Oktopoden zugeben und ca. 5-8 min. weiterbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und einkochen lassen. Die Chilischote fein scheiden und einrühren. 

Mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie fein hacken.

Mit frischer Creme Fraiche und der Petersilie anrichten und etwas frisches Baguette dazu reichen.


Wir wünschen Guten Appetit