Rezept für 8 Personen; Zubereitungszeit 15min.
Zutaten:
- 2kg Tintenfischringe
- 200g Mayonaise
- 160g Sauerrahm
- 230g Crème Fraiche
- 1-2 Lauchzwiebeln
- etwas Zitronensaft
- eine Knoblauchzehe
- 1 EL Honig
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL hochwertiges Currypulver
- Salz
Zubereitung:
Für die Sour cream Mayonaise, Sauerrahm und 80g Crème Fraiche glatt rühren. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken und zufügen. Mit Zitronensaft und eventuell einem Schuss Essig abschmecken.
Für den Currydip 150g Crème Fraiche mit Honig, Kurkuma und Currypulver verrühren. Mit etwas Salz abschmecken.
Die Dips wenn möglich etwas durchziehen lassen. Können Problemlos am Abend vorher zubereitet werden. Die Tintenfischringe nach Packungsanweisung fritieren oder backen.
Wir wünschen guten Appetit!