03.08.22

Calamaretti gebraten Rezept Onlineshop 1

Gebratene Calamaretti mit Aioli

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Tintenfisch Patagonia

·         Aioli Sauce

·         Öl

·         Gewürzsalz

 

Zubereitung:

 

Die Tintenfische schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen, danach ausnehmen. Mit kaltem Wasser abspülen und etwas trocken tupfen. Die Tuben auf einer Seite mit meinem scharfen Messer mehrfach einschneiden. Mit einem Gewürzsalz, z.B. "Ankerkraut - Nordic Fish", kräftig würzen. Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und für ca. 3 Minuten goldbraun braten. Eine leckere, cremige Aioli Sauce passt perfekt dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Tintenfisch Patagonia

·         Aioli Sauce

·         Öl

·         Gewürzsalz

 

Zubereitung:

 

Die Tintenfische schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen, danach ausnehmen. Mit kaltem Wasser abspülen und etwas trocken tupfen. Die Tuben auf einer Seite mit meinem scharfen Messer mehrfach einschneiden. Mit einem Gewürzsalz, z.B. "Ankerkraut - Nordic Fish", kräftig würzen. Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und für ca. 3 Minuten goldbraun braten. Eine leckere, cremige Aioli Sauce passt perfekt dazu.

 

Wir wünschen guten Appetit!