11.08.22

Pasta Frutti di Mare Rezept

Pasta Frutti di Mare

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

 

·         500g Frutti di Mare Selection

·         250g Spaghetti oder Tagliatelle

·         1/2 Knoblauchzehe

·         1 Dose gehackte Tomaten

·         1 Zwiebel

·         1 Chili Schote

·         Olivenöl

·         Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano

·         Frisches Basilikum

 

Zubereitung:

 

Die Frutti di Mare Selection am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel feine Würfel schneiden und im Öl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frutti di Mare Selection zu den Zwiebeln geben und in der Pfanne einige Minuten scharf anbraten.

Anschließend mit den gehackten Tomaten ablöschen und einkochen lassen, sodass sich die Sauce etwas reduziert. Wenn die Sauce etwas sämiger werden soll, ein paar Löffel des Nudelwassers dazugeben. Alles mit Pfeffer, Salz sowie etwas Oregano und Majoran abschmecken.

Zusammen heiß servieren und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

 

·         500g Frutti di Mare Selection

·         250g Spaghetti oder Tagliatelle

·         1/2 Knoblauchzehe

·         1 Dose gehackte Tomaten

·         1 Zwiebel

·         1 Chili Schote

·         Olivenöl

·         Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano

·         Frisches Basilikum

 

Zubereitung:

 

Die Frutti di Mare Selection am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel feine Würfel schneiden und im Öl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frutti di Mare Selection zu den Zwiebeln geben und in der Pfanne einige Minuten scharf anbraten.

Anschließend mit den gehackten Tomaten ablöschen und einkochen lassen, sodass sich die Sauce etwas reduziert. Wenn die Sauce etwas sämiger werden soll, ein paar Löffel des Nudelwassers dazugeben. Alles mit Pfeffer, Salz sowie etwas Oregano und Majoran abschmecken.

Zusammen heiß servieren und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!