Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Kabeljaufilet - frisch, ohne Haut
fangfrische Filets ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 6-12 Filets a' 250-500 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (6x500g)
Mild aromatisch mit einer dezenten Salznote
Weißes zartes und sehr mageres Fleisch
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Kabeljaufilet - frisch, ohne Haut | 6x500g
|
110,40 € | ||
Gesamt | 110,40 € |
Gesamt | 110,40 € |
---|
99,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Braten 3-4 Minuten je Seite
Dünsten 10 Minuten im Gareinsatz garen
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut - Zartes Fleisch mit vielseitigem Geschmack
Kabeljau ist eine gute Quelle für verschiedene wichtige Nährstoffe wie Protein, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12, Vitamin D, Selen und Jod. Er hat köstliches, mageres und besonders fettarmes Fleisch mit milden Geschmack. Die Kabeljaufilets können auf vielfältige Weise zubereitet werden, sei es gebraten, gebacken, gegrillt oder gedünstet.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
fangfrisches Kabeljaufilet
Produktbeschreibung
fangfrisches Filet des Kabeljaus ohne Haut,frisch am Versandtag vakuumverpackt. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, kann es auch vorkommen, das ein Filet auch gestückelt werden muss um auf das Zielgewicht zu kommen.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Gadus morhua
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Kablejau
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!