09.08.22

Rezept Skrei mit Parmesankruste

Ofen-Kabeljau mit Parmesankruste

Rezept für ca. 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:

 

·         500g Kabeljau-Loins

·         500g Drillinge

·         300g Zuckerschoten

·         3 EL geriebener Parmesan

·         5 EL Semmelbrösel

·         2 EL Butter

·         1 EL frische Kräuter

·         Öl zum Braten

·         Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Kabeljau-Loins abwaschen und trocken tupfen. Anschließend jeweils in der Mitte teilen. Parmesan, Kräuter, Butter und Semmelbrösel zu einer Paste vermischen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Paste auf den Kabeljaustücken verstreichen. Aus Backpapier kleine Päckchen schneiden und die Kabeljaustücke hineinlegen. Die Loins für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 220 Grad Umluft backen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen. Anschließend Kartoffeln und Zuckerschoten in einer Pfanne mit etwas Öl einige Minuten rösten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles zusammen heiß servieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für ca. 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:

 

·         500g Kabeljau-Loins

·         500g Drillinge

·         300g Zuckerschoten

·         3 EL geriebener Parmesan

·         5 EL Semmelbrösel

·         2 EL Butter

·         1 EL frische Kräuter

·         Öl zum Braten

·         Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Kabeljau-Loins abwaschen und trocken tupfen. Anschließend jeweils in der Mitte teilen. Parmesan, Kräuter, Butter und Semmelbrösel zu einer Paste vermischen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Paste auf den Kabeljaustücken verstreichen. Aus Backpapier kleine Päckchen schneiden und die Kabeljaustücke hineinlegen. Die Loins für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 220 Grad Umluft backen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen. Anschließend Kartoffeln und Zuckerschoten in einer Pfanne mit etwas Öl einige Minuten rösten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles zusammen heiß servieren.

 

Wir wünschen guten Appetit!