09.08.22

Skrei auf Rote Bete Carpaccio 2

Skrei auf Rote Bete-Carpaccio

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 25 min.


Zutaten:

 

·         500g Skreifilet mit Haut

·         frischer Parmesan

·         400g Rote Bete vorgegart

·         1 EL Honig

·         Essig und Olivenöl

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Den Parmesan grob reiben. Die Scheiben der Rote Bete auf Tellern fächerförmig anrichten. Für das Dressing Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen und über die Rote Bete geben.

Den Skrei waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kross anbraten. Mit der Hautseite beginnen und nach ca. 4 Minuten wenden und weitere 2 Minuten garen.  Auf dem Carpaccio mit dem frischen Parmesan anrichten.

Eignet sich auch in kleinerer Menge perfekt als Vorspeise.

 

Wir wünschen guten Appetit! 

 

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 25 min.


Zutaten:

 

·         500g Skreifilet mit Haut

·         frischer Parmesan

·         400g Rote Bete vorgegart

·         1 EL Honig

·         Essig und Olivenöl

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Den Parmesan grob reiben. Die Scheiben der Rote Bete auf Tellern fächerförmig anrichten. Für das Dressing Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen und über die Rote Bete geben.

Den Skrei waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kross anbraten. Mit der Hautseite beginnen und nach ca. 4 Minuten wenden und weitere 2 Minuten garen.  Auf dem Carpaccio mit dem frischen Parmesan anrichten.

Eignet sich auch in kleinerer Menge perfekt als Vorspeise.

 

Wir wünschen guten Appetit!