



Kabeljaufilet - frisch, ohne Haut
Frisches Filet ohne Haut
Abpackung: 2 - 3 Filets (Stk. 200g - 300g) im Vakuumbeutel
Mild aromatisch mit einer dezenten Salznote
WIldfang
Weißes zartes und sehr mageres Fleisch
16,99 €*






- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island

Braten 3-4 Minuten je Seite

Dünsten 10 Minuten im Gareinsatz garen
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut - Zartes Fleisch mit vielseitigem Geschmack
Kabeljau ist eine gute Quelle für verschiedene wichtige Nährstoffe wie Protein, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12, Vitamin D, Selen und Jod. Er hat köstliches, mageres und besonders fettarmes Fleisch mit milden Geschmack. Die Kabeljaufilets können auf vielfältige Weise zubereitet werden, sei es gebraten, gebacken, gegrillt oder gedünstet.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.

Verkehrsbezeichnung
fangfrisches Kabeljaufilet
Produktbeschreibung
fangfrisches Filet des Kabeljaus, ohne Haut.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Gadus morhua
Herkunftsland
Island
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Island
Das klare und besonders nährstoffreiche Wasser um die Vulkaninsel Island herum sorgt dafür, dass die Gegend außergewöhnlich fischreich ist. Durch den Zusammenfluss vom warmen Wasser aus dem Golfstrom sowie dem kalten Wasser aus Richtung Grönland fühlen sich hier mehr als 200 Fischarten wohl, da sie von den vielen Nährstoffen profitieren. In Island wird Nachhaltigkeit großgeschrieben. Strenge Regularien kontrollieren die Bestände um auch die nächste Generation an Fischen zu sichern.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!