15.06.23

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Kabeljau mit Risotto und Senfsauce

Rezept für 2 Personen; Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten.

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Etwas Butter in einen Topf geben und die Hälfte der Zwiebelwürfel glasig anbraten. Den Reis zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben, damit der Reis langsam garen kann.

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen anschließend in einem Topf mit kochendem Wasser, einige Minuten kochen, bis sie fast gar sind.
Das Kabeljauloins salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten knusprig anbraten.

Die Kabeljauloins kurz aus der Pfanne nehmen und die restlichen Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Mehl zugeben und mit der Sahne ablöschen. Außerdem den Honig-Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken und unter die Sauce rühren.

Den Parmesan reiben und zum Schluss unter das Risotto rühren. Die Bohnen nach dem Kochen noch kurz im Topf mit etwas Butter sowie Salz und Pfeffer schwenken.

Nun alles zusammen heiß servieren. Ein trockener Weißwein rundet das Gericht optimal ab. 

Wir wünschen guten Appetit

 

Rezept für 2 Personen; Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten.

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Etwas Butter in einen Topf geben und die Hälfte der Zwiebelwürfel glasig anbraten. Den Reis zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben, damit der Reis langsam garen kann.

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen anschließend in einem Topf mit kochendem Wasser, einige Minuten kochen, bis sie fast gar sind.
Das Kabeljauloins salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten knusprig anbraten.

Die Kabeljauloins kurz aus der Pfanne nehmen und die restlichen Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Mehl zugeben und mit der Sahne ablöschen. Außerdem den Honig-Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken und unter die Sauce rühren.

Den Parmesan reiben und zum Schluss unter das Risotto rühren. Die Bohnen nach dem Kochen noch kurz im Topf mit etwas Butter sowie Salz und Pfeffer schwenken.

Nun alles zusammen heiß servieren. Ein trockener Weißwein rundet das Gericht optimal ab. 

Wir wünschen guten Appetit