Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 15 min.
Zutaten:
- 500g Skreifilet ohne Haut
- 2 frische Limetten
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1/2 Knoblauchzehe
- frische Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Von einer Limette die Schale abreiben. Danach den Saft beider Limetten auspressen. Den Skrei waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knolauch ebnefalls sehr fein schneiden. Die Petersielie grob hacken.
Alle Zutaten, bis auf die Petersilie, in einer Schlüssel vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.
Direkt servieren.
Wir wünschen guten Apettit!
gutes Rezept
Mit etwas fein geschnittenem Chili, Samenstränge und Kerne entfernt, außer man mag es scharf.
Die Ceviche-Mischung für einige Zeit in Kühlschrank durchziehen lassen, macht einen besseren Geschmack. Mit gutem Baguette servieren.