Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 35 min.
Zutaten:
- 500g Skreifilet mit Haut
- frischer Parmesan
- 200g Rote Bete vorgegart
- 200g Perlgraupen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Öl zum braten
Zubereitung:
Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken. In einem Topf mit Öl auf mittlerer Stufe anbraten. Das Skreifilet waschen und trocken tupfen. In zwei Portionen teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rote Bete in Würfel schneiden und mit den Perlgraupen zu den Zwiebeln geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10-15min garen. Gelegentlich umrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen den Skrei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig anbraten. Mit der Hautseite beginnen und nach ca. 4 Minuten weden und weitere 2 Minuetn weiter garen. Den Parmesan zum anrichten dafüber reiben und alles zusammen servieren.
Wir wünschen guten Apettit!