Rezept für 4 Portionen; Zubereitungszeit ca 25 Minuten
Zutaten:
- Kalbeljauloins
- 1 Tomate
- 1/4 Gurke
- 1/2 Becher Creme Fraiche
- 2 TL Senf
- 1 TL Honig
- Ankerkraut Nordic Fish
- 8 Scheiben Tramezzini
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Kabeljauloins kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und für 4 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze braten. Die Loins auskühlen lassen und in der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Dafür die Creme Fraiche, den Senf und den Honig verrühren. Mit dem Gewürz "Nordic Fisch" abschmecken. Die Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Die Loins mit zwei Gabeln grob auseinander zupfen und mit dem Dressing mischen. Je zwei Scheiben Tramezzini für ein Sandwich bereit legen. Eine Scheibe mit Tomate und Gurke belegen. Die zweite Scheibe mit dem Fischsalat bestreichen und beide Scheiben zusammen klappen und schräg in der Mitte aufschneiden.
Wir wünschen guten Appetit!