03.08.22

Kabeljau Tramezzini Rezept

Tramezzini mit Kabeljau

Rezept für 4 Portionen; Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         Kabeljauloins

·         1 Tomate

·         1/4 Gurke

·         1/2 Becher Creme Fraiche

·         2 TL Senf

·         1 TL Honig

·         Ankerkraut Nordic Fish

·         8 Scheiben Tramezzini

·         Öl

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Die Kabeljauloins kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach für 4 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze braten. Die Loins auskühlen lassen und in der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Dafür die Creme Fraiche, den Senf und den Honig verrühren. Mit dem Gewürz "Nordic Fisch" abschmecken. Die Gurke und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Loins mit zwei Gabeln grob auseinanderzupfen und mit dem Dressing mischen. Je zwei Scheiben Tramezzini für ein Sandwich bereitlegen. Eine Scheibe mit Tomate und Gurke belegen. Die zweite Scheibe mit dem Fischsalat bestreichen, beide Scheiben zusammenklappen und schräg in der Mitte aufschneiden.

 

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept für 4 Portionen; Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         Kabeljauloins

·         1 Tomate

·         1/4 Gurke

·         1/2 Becher Creme Fraiche

·         2 TL Senf

·         1 TL Honig

·         Ankerkraut Nordic Fish

·         8 Scheiben Tramezzini

·         Öl

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Die Kabeljauloins kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach für 4 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze braten. Die Loins auskühlen lassen und in der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Dafür die Creme Fraiche, den Senf und den Honig verrühren. Mit dem Gewürz "Nordic Fisch" abschmecken. Die Gurke und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Loins mit zwei Gabeln grob auseinanderzupfen und mit dem Dressing mischen. Je zwei Scheiben Tramezzini für ein Sandwich bereitlegen. Eine Scheibe mit Tomate und Gurke belegen. Die zweite Scheibe mit dem Fischsalat bestreichen, beide Scheiben zusammenklappen und schräg in der Mitte aufschneiden.

 

Wir wünschen guten Appetit!