27.05.23

Skrei auf Süßkartoffelpommes mit Guacamole 2

Skrei auf Süßkartoffelpommes mit Guacamole

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 30 min.

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in dicke Streifen schneiden und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz vermengen. Die Pommes auf ein Blech geben und ca. 10 Minuten backen. Anschließend wenden und weitere 10 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Schalotte und die Tomaten sehr fein würfeln. Die Avocado in einer Schüssel zerdrücken und Schalotte und Tomate dazugeben. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die Skreifilets waschen und trocken tupfen. Anschließend salzen und in etwas Mehl panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten, bis die gewünschte Bräunung entstanden ist. 

Das heiße Skreifilet zusammen mit den Pommes und der Guacamole servieren.

Wir wünschen guten Appetit