03.08.22

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Kabeljau mit Salbeipesto-Kruste

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Kabeljauloins

·         1 Bund Salbei

·         60g geröstete Mandeln

·         3 EL Pflanzenöl

·         Zitronenabrieb/-zesten

·         Zitronensaft

·         Salz, Pfeffer, Chili

 

Zubereitung:

 

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Salbei mit den Mandeln, dem Öl, den Zesten und 2 EL Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Pesto zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Die Kabeljauloins kalt waschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform etwas einfetten und die Loins hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Pesto auf den Kabeljau streichen und für ca. 15 Minuten im Ofen garen.

 

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Kabeljauloins

·         1 Bund Salbei

·         60g geröstete Mandeln

·         3 EL Pflanzenöl

·         Zitronenabrieb/-zesten

·         Zitronensaft

·         Salz, Pfeffer, Chili

 

Zubereitung:

 

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Salbei mit den Mandeln, dem Öl, den Zesten und 2 EL Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Pesto zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Die Kabeljauloins kalt waschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform etwas einfetten und die Loins hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Pesto auf den Kabeljau streichen und für ca. 15 Minuten im Ofen garen.

 

Wir wünschen guten Appetit!