



Kabeljau Loins - frisch, ohne Haut
Frisches Rückenfilet ohne Haut
Abpackung: 2-3 Loins (Stk. 200g - 300g)
Praktisch grätenfrei
WIldfang
Weißes zartes und sehr mageres Fleisch
24,90 €*






- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark

Braten 3-4 Minuten je Seite

Dünsten ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel
Kabeljau Loins, frisch, ohne Haut - Saftige Filets vom edlen Meeresfisch
Das Rückenfilet (Loin) ist das Premiumstück des Kabeljaus.
Kabeljau ist ein beliebter Speisefisch, der eine gute Mischung der verschiedensten Nährstoffe wie Protein, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin
B12, Vitamin D, Selen und Jod bietet. Er hat ein köstliches, mageres und fettarmes Fleisch. Frisch filetiert und nahezu grätenfrei ist dieser beliebte Fisch eine ganz besondere Leckerei, sei es gebraten, gebacken, gegrillt oder gedünstet.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.


Verkehrsbezeichnung
fangfrische Kabeljau Loins, ohne Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches, grätenfreies Rückenfilet des Kabeljaus, ohne Haut.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Gadus morhua
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Kabeljau
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!