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Produktinformationen "Skrei Loins - frisch, mit Haut"

Das Beste vom fangfrischen Skrei, dem Norwegischen Winterkabeljau, in Premium Qualität. Das Skreiloin ist das garantiert grätenfreie Rückenfilet des Skreis. Unvergleichlich im Geschmack!

Das fangfrische Skreifilet wird frisch aus dem, mit der Leine gefangenen norwegischen Winterkabeljau filetiert. Diese besondere Delikatesse sollten Sie sich nicht durchs Netz gehen lassen. Der Skrei wird wild mit der Leine gefangen und ist der Kabeljau mit der Frischegarantie. Wir filetieren den Skrei erst nach Bestelleingang. Somit erhalten Sie immer nur das frischeste Skreifilet. Diese Delikatesse ist nur für eine kurze Zeit lieferbar!

Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

product.icon.seasonal
product.icon.graetenfrei

Produktdetails

Verkehrsbezeichnung
frische Skreiloins, mit Haut
Produktbeschreibung
fangfrischer Winterkabeljau Loin, mit Haut, grätenfreies saftiges Rückenfilet
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Gadus Morhua
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 I Barentssee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Skreiloin (Kabeljaurückenfilet)

Nährwerte & Allergene

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
339 kJ
Brennwert kcal
81 kCal
Fett
0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
16.9 g
Salz
0.2 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

SKREI - Der einzigartige Norwegische Winterkabeljau

"Der absolut beste Kabeljau der Welt den Sie finden können“ sagt Lars Kalter von send-a-fish.de

Der Skrei ist ein hochwertiger, saisonaler norwegischer Kabeljau, der nur im nördlichen Teil der norwegischen Gewässer vorkommt. Jeden Winter, in der Regel um den Januar herum, schwimmt der Skrei etwa 1000 km hinunter an die Küste Nordnorwegens, um zu laichen. Er ist nur in den Wintermonaten frisch erhältlich, wenn er von engagierten lokalen Fischern auf nachhaltige Weise gefangen wird.. Frischer norwegischer Skrei hat daher nur von Januar bis April Saison.

Skrei ist vielleicht das gesündeste und magerste Eiweiß, das man essen kann. Er ist reich an Eiweiß, den Vitaminen A, D und B12, Selen, Antioxidantien und Omega-3-Fettsäuren. Eine Portion Kabeljau zum Abendessen deckt den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren. Skrei wird vor der Küste der Finnmark küstenabwärts bis zu den Laichgründen vor den Vesterålen und den Lofoten gefischt.

Die Geschichte des Winterwunderfisches Skrei begann in den frühen 900er Jahren. Seitdem hat dieser norwegische arktische Kabeljau eine lange und stolze Tradition im Dienste unseres Landes und ist eine der wichtigsten Fischarten Norwegens. Skrei ist auch der Ausgangspunkt für die Herstellung von Stockfisch und Klippfisch. Skrei ist ein Fisch mit einer einzigartigen Geschichte, der ausschließlich aus Norwegen stammt.

Dieser weiße Fisch mit festem, schneeweißem Fleisch lässt sich leicht schuppen und schmeckt köstlich. All diese Eigenschaften haben den Skrei seit Jahrhunderten zu einer begehrten Delikatesse gemacht, sowohl in Norwegen als auch international.

WARUM IST UNSER FRISCHFISCH SO BESONDERS?

Handfiletiert

Unsere Rohware wird jeden morgen frisch geliefert. Erst nach Bestelleingang wird die Ware in reiner Handarbeit von uns veredelt. So erhalten Sie ein absolut frisches Produkt welches schonend verarbeitet und umsichtig verpackt wird.

Extra Frische

Fangfrische Ware ist bei uns oberste Priorität. Deshalb fahren unsere LKW´s auch jeden Tag zur Auktion und besorgen nur die beste Ware. Flugfilet sorgt für die kürzesten Transportwege, sodass wir frischeste Ware auf für den Rohverzehr anbieten können.

Beste Qualität

Wir kontrollieren unsere Rohware akribisch und können unseren Kunden so beste Qualität liefern. Nur die höchste Qualitätsstufe wird von unseren Räuchermeistern und Fileteuren verarbeitet und veredelt. 

Handfiletiert

Unsere Rohware wird jeden morgen frisch geliefert. Erst nach Bestelleingang wird die Ware in reiner Handarbeit von uns veredelt. So erhalten Sie ein absolut frisches Produkt welches schonend verarbeitet und umsichtig verpackt wird.

Extra Frische

Fangfrische Ware ist bei uns oberste Priorität. Deshalb fahren unsere LKW´s auch jeden Tag zur Auktion und besorgen nur die beste Ware. Flugfilet sorgt für die kürzesten Transportwege, sodass wir frischeste Ware auf für den Rohverzehr anbieten können.

Beste Qualität

Wir kontrollieren unsere Rohware akribisch und können unseren Kunden so beste Qualität liefern. Nur die höchste Qualitätsstufe wird von unseren Räuchermeistern und Fileteuren verarbeitet und veredelt. 

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.