16.11.23
Gillardeau Austern - Spéciales de Claire
Frische lebende Gillardeau Austern in Schale
Köstliche sehr vollfleischige Auster
Die Auster der Spitzengastronomie
Delikater und exquisiter Geschmack
Wird als „Rolls-Royce der Austern“ bezeichnet
12 lebende Austern a' ca. 115 g je Stück
Abpackung: Holzkiste (ca. 1380g)
Aus kontrollierter Aquakultur
Lasergravur zum Schutz vor Fälschungen
Lange Verweildauer in den mineral- u. nährstoffreichen Claires
Nicht stornierbarer Vorbestellartikel
64,90 €*
- Das Produkt wird spätestens 6 Tage nach Abpackdatum bei uns angeliefert. Die Mindesthaltbarkeit beträgt im Kühlschrank bei 0 bis +2°C ca. 2 Tage, siehe Etikett. Bitte beachten Sie das für Ihre Planung.
- Frankreich
Gratinieren 15 Minuten bei 190 Grad
Rohverzehr mit etwas Zitronensaft
Gillardeau Austern sind Pazifische Felsenaustern der Spitzenklasse! Einmalig in ist Ihr delikater und exquistiter Geschmack.
Verkehrsbezeichnung
Gillardeau Austern - Spéciales de Claire
Produktbeschreibung
lebende französische Gillardeau Austern, Pazifische Felsenauster
Hersteller
Gillardeau, Baie dee Sinche, 17560 Bourcefranc-le-Chapus, France
Lateinische Bezeichnung
Crassostrea gigas
Herkunftsland
Frankreich
Fanggebiet
Frankreich Aquakulutur FAO 05
Fanggerät
Dredgen
Zubereitung
Austern Liebhaber verzehren das ausgelöste Austernfleisch roh mit einem Spritzer Zitronensaft. Die Austern schmecken aber auch gratiniert oder in Teig ausgebacken.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
lebende Austern, kann Spuren von Fisch enthalten.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frankreich
Frankreich ist sicherlich ein Land welches für seine Delikatessen bekannt ist. Fisch und Meeresfrüchte gehören hier auf jede Speisekarte. Klassiker wie die Bouillabaisse bekommt man sowohl in den guten Restaurants als auch in den kleinen Bistros der Seitenstraßen. Die weitläufigen Küstenregionen bescheren Frankreich schon immer reiche Fischbestände. Fisch und Meeresfrüchte sind aus der Französischen Küche nicht wegzudenken. Holen Sie sich Ihren Frankreichurlaub nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23