Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 1 kg Miesmuschelfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zucchini
- 1 Chilischote
- Pfeffer, Salz, Oregano, Kreuzkümmel
- Olivenöl
Zutbereitung:
Muschelnfleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebeln in etwas Öl langsam, mindestens 5 Minuten, glasig braten. Zucchini und Muscheln ca. 10 Minuten scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und nochmals kurz schwenken. Stückige Tomaten zufügen und mit Pfeffer, Salz, 1 EL Oregano und etwas Kreuzkümmel würzen. Nach Bedarf mit Chili verfeinern. Für etwa 15 Minuten auf niedrigerstufe leicht einköcheln lassen.
Wir wünschen guten Appetit!