Nordseekrabben Premium - gepult
KundenbewertungenKrabben Premium Qualität in Deutschland entschält wildfang
Die frischen Granat werden täglich gepult, um das frische Nordsee Krabbenfleisch zu gewinnen. Garantiert in Norddeutschland geschält!
Die Nordseekrabben kommen frisch vom Kutter, gefangen im niedersächsischem Wattenmeer, dem Unesco Weltnaturerbe. Sie werden noch auf See gekocht - hier an der Küste werden sie ungepult "Granat" genannt. Die Premiumkrabben werden noch in der Region Norddeutschland geschält - frischer geht es nicht! Unsere Premiumkrabben wurden nicht in Salzlake konserviert, gefroren oder unterlagen langen Transportwegen! Eben ein echtes Regionales Naturprodukt! Achten Sie daher auf den Zusatz:
Abpackungsinformationen:
Wir versenden die Nordseekrabben frisch gepult, ohne Schale. Nordseekrabben sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krabben in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
frische Nordseekrabben in Premium Qualität
Produktbeschreibung
frisch entschälte Granat, Nordseekrabben ohne Schale. Die Nordseekrabbe wird garantiert in Norddeutschland maschinell entschält! Frisches Krabbenfleisch ohne Umwege!
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Crangon crangon
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze (Baumkurre)
Zutaten
Krabben, Salz, Konservierungsmittel E210, Säurungsmittel E330
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tagen verzehren.
Zubereitung
Strammer Max mit Nordseekrabben: Auf ein original Oldenburger Schwarzbrot, was sie auch hier direkt bei uns bestellen, streichen Sie Meersalzbutter. Darauf legen sie dann die köstlichen Nordseekrabben und oben drauf kommt ein Spiegelei. Noch eine Prise Salz auf das Ei und fertig ist ein typisch norddeutsches Abendbrot.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 369 kj | Brennwert kcal | 87 kcal |
Fett | 1,44 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18,6 g | Salz | 0,4 g |