Nordseekrabben Premium - gepult
KundenbewertungenKrabben Premium Qualität direkt an der Nordseeküste maschinell entschält wildfang regional
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Die frischen Granat werden täglich gepult, um das Nordsee-Krabbenfleisch zu gewinnen. Garantiert maschinell an der Nordseeküste geschält!
Die Nordseekrabben kommen frisch vom Kutter, gefangen im niedersächsischem und holländischen Wattenmeer, dem Unesco Weltnaturerbe. Sie werden noch auf See gekocht - hier an der Küste werden sie ungepult "Granat" genannt. Die Premiumkrabben werden noch in der Region Norddeutschland/Niederlande geschält - frischer geht es nicht! Eben ein echtes regionales Naturprodukt!
Abpackungsinformationen:
Wir versenden die Nordseekrabben frisch gepult, ohne Schale. Nordseekrabben sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krabben in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
frische Nordseekrabben in Premium Qualität
Produktbeschreibung
frisch entschälte Granat, Nordseekrabben ohne Schale.
Die Nordseekrabbe wird garantiert in an der Nordseeküste maschinell entschält!
Frisches Nordsee Krabbenfleisch ohne Umwege!
Je nach Saison fallen die Krabben eventuell etwas kleiner aus, die Größe ist abhängig von den tagesfrischen Anlandungen der Nordseekrabben.
Hersteller
verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Crangon crangon
Herkunftsland
Deutschland / Holland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze (Baumkurre)
Zutaten
Krabben, Salz, Säuerungsmittel E330, E270, Konservierungsmittel E211
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von einem Tag verzehren.
Zubereitung
Strammer Max mit Nordseekrabben: Auf ein original Oldenburger Schwarzbrot streichen Sie Meersalzbutter. Darauf legen sie dann die köstlichen Nordseekrabben und oben drauf kommt ein Spiegelei. Noch eine Prise Salz auf das Ei und fertig ist ein typisch norddeutsches Abendbrot.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 395 kj | Brennwert kcal | 94 kcal |
Fett | 1,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g | Salz | 1,7 g |