15.08.22

Gefüllte Eier mit Flusskrebsen

Gefüllte Eier mit Flusskrebsen

Vorspeise für 4 Personen; Zubereitungszeit ca. 20 min.

 

Zutaten:

 

·         200g Louisiana Flusskrebsschwänze

·         8 Eier

·         3 saure Gurken

·         1 Zwiebel

·         4 EL Mayonnaise

·         1 TL Senf

·         frischer Schnittlauch

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Die Flusskrebsschwänze am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 

Die Eier komplett hart kochen und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Eier längs in der Hälfte teilen und mit einem kleinen Löffel vorsichtig das Eigelb herauslösen.

Die Gurken sowie den Schnittlauch in sehr kleine Würfel schneiden und zum Eigelb in eine Schüssel geben. Von der Zwiebel einige Ringe abschneiden und diese für später zur Seite legen. Den Rest der Zwiebel ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Zur Dekoration 8 Flusskrebsschwänze beiseitelegen. Die restlichen ebenfalls fein hacken und zum Eigelb geben. Den Senf sowie die Mayonnaise zugeben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend die Eierhälften wieder mit der Masse befüllen und mit je einem Flusskrebsschwanz und den Zwiebelringen dekorieren.

Die Eier sollten bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

Wir wünschen guten Appetit

 

Vorspeise für 4 Personen; Zubereitungszeit ca. 20 min.

 

Zutaten:

 

·         200g Louisiana Flusskrebsschwänze

·         8 Eier

·         3 saure Gurken

·         1 Zwiebel

·         4 EL Mayonnaise

·         1 TL Senf

·         frischer Schnittlauch

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Die Flusskrebsschwänze am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 

Die Eier komplett hart kochen und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Eier längs in der Hälfte teilen und mit einem kleinen Löffel vorsichtig das Eigelb herauslösen.

Die Gurken sowie den Schnittlauch in sehr kleine Würfel schneiden und zum Eigelb in eine Schüssel geben. Von der Zwiebel einige Ringe abschneiden und diese für später zur Seite legen. Den Rest der Zwiebel ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Zur Dekoration 8 Flusskrebsschwänze beiseitelegen. Die restlichen ebenfalls fein hacken und zum Eigelb geben. Den Senf sowie die Mayonnaise zugeben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend die Eierhälften wieder mit der Masse befüllen und mit je einem Flusskrebsschwanz und den Zwiebelringen dekorieren.

Die Eier sollten bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

Wir wünschen guten Appetit